吉林省暢郵速遞有限公司

主營:同城快遞、國內快遞、機場接貨、簽單返回等。...

公司簡介

吉林省暢郵速遞有限公司

  吉林省暢郵速遞有限公司成立于2013年,一直專注致力于長春市內門到門配送,服務城市民生。自成立以來,本著服務城市民生的宗旨,不斷完善城市配送網絡,提升服務品質。極大的提高了客戶體驗和城市配送效率。 目前,已成為全市覆蓋范圍最廣、自有車輛最多的同城配送服務性企業。公司以客戶為中心,以服務為特色,以專業為追求,勵志在同城配送行業樹立良好品牌典范,因為專注,所以專業。用心傳遞,一路呵護所托。

  經營范圍:同城快遞、國內快遞、機場接貨、簽單返回等。

  業務覆蓋寬城、南關、綠園、朝陽、二道、北湖、高新、凈月、汽車廠等九個行政區,并免費提供上門取貨,免費包裝、同城小件即時配送、全場景、全方位的同城配送和一對一專屬客服等服務。

  配送范圍:果蔬生鮮、海鮮凍貨、鮮花蛋糕、母嬰用品,化妝日用品,節日禮品等。

  目前,公司經過精心篩選,嚴格培訓,擁有一批具有良好專業素質、豐富專業知識,充滿活力與斗志的員工隊伍。與時間賽跑是我們的習慣,您的需求與要求是我們發展的動力,您的關注與支持是指引我們前進的方向,您的滿意是我們的目標。急客戶所急,想客戶所想,籍此與客戶建立穩固的合作關系,我們為您提供安全、快捷、的優質服務。期待與您的合作!


長春同城配送,長春快遞吉林省暢郵速遞有限公司網點查詢電話:0431-81940909/13364688586

主營業務

同城快遞、國內快遞、機場接貨、簽單返回等。
長春同城配送,長春快遞網點查詢電話

快遞服務

更多>>

聯系方式

【聯系時請說明來自中國物流行業網】

吉林省暢郵速遞有限公司

費宏宇
地址:長春市寬城區菜市南街746號
電話:0431-81940909
傳真:
手機:13364688586
郵箱:
QQ:

企業資質證書

    當前證書 證書名稱 上傳時間
    道路運輸許可證 道路運輸許可證 2020-6-10

四川快乐12任选6种了多少钱