深圳市凱晟科技有限公司

主營:rfid電子標簽、智能卡、CPU卡、teslin合成紙...

公司簡介

深圳市凱晟科技有限公司



深圳市凱晟科技有限公司成立于2003年,位于美麗的濱海城市深圳。公司歷經數年高速發展,成為一家“與時俱進,緊貼客戶”集生產、銷售和技術支持于一身,在業內具有豐富生產、研發、銷售優勢的專業智能卡、可視卡、泰斯林卡、泰斯林材料、讀寫卡設備、高速發卡設備的專業生產型企業。

深圳凱晟獲得ISO9000 及 ISO14000質量體系認證、中華人民共和國進出口企業資格證書、計算機軟件著作權登記證書、軟件企業認定證書、全國工業產品生產許可證、建設事業IC卡證書、社會保障(個人)卡COS檢測合格證書、人民銀行總行的 COS 檢測認證等。

并且自此之后便一直位于創新的前沿。如今,該使命已經融入泰斯林® 基材的開發和應用中,這是一種耐用、安全且通用的材料,專為改善和豐富各種商業、工業和安全應用而開發。

無論您在進行創意投資以改進現有產品,還是希望通過創新技術為自己的行業帶來變革,泰斯林基材產品小組都可讓專門的產品、制造和技術專家團隊助您一臂之力。

這一具有穩定性、耐久性和深厚專門技術的成果,造就了卓越的產品質量和客戶服務。



主營業務

rfid電子標簽、智能卡、CPU卡、teslin合成紙

最新產品供應

更多>>

聯系方式

【聯系時請說明來自中國物流行業網】

深圳市凱晟科技有限公司

周杰
地址:龍城街道愛聯社區中糧祥云廣場2棟A座2410
電話:0755-82619850
傳真:
手機:13316576282
郵箱:
QQ:1067393858

企業資質證書

    當前證書 證書名稱 上傳時間
    暫無信息

四川快乐12任选6种了多少钱