中國物流網行業網 物流展會
中國物流行業網 > 展會 > 物流運輸展會 > 正文

2021年德國慕尼黑國際物流博覽會

發布時間:2020-7-7

舉辦時間:2021-05-04 ~ 2021-05-07

舉辦展館:德國慕尼黑

所屬行業:物流運輸

展會城市:北京 - 北京

主辦單位:慕尼黑展覽集團

承辦單位:

協辦單位:

展會詳細介紹

2021年德國慕尼黑國際物流博覽會

                              【2021年德國慕尼黑物流運輸展展會簡介】

展會時間:2021年5月4-7日       展會地點:德國慕尼黑

兩年一屆的德國慕尼黑國際物流、交通運輸及遠程信息處理博覽會創辦于1978年起舉辦,已成功舉辦了17屆,展會同期還將舉辦歐洲航空貨運博覽會,是全球物流行業第一大展會。

作為世界頂級的運輸物流貿易盛會,該展會將能夠使全球物流界人士在這里全方位接觸來自世界范圍的客運、貨運、公路、鐵路、海運以及空運等各個領域的物流服務商、設備制造商、研究機構和其他專業人士以及他們所展示的最新的技術、產品和解決方案,結識國際客戶并與他們建立長期合作伙伴關系,從而實現企業的戰略性轉變。

展會同期舉辦歐洲航空貨運博覽會,亦是全球航空貨運領域的一大盛事。囊括物流服務、航空貨運、公路鐵路運輸、港口及船運物流、廠內物流、物流設備、IT 和供應鏈管理等各個相關領域。

上屆展會開放9大展館,展出面積達125000平米。吸引了來自德國本土、意大利、比利時、法國、英國、奧地利、西班牙、中國和荷蘭等62個國家超過2300家參展商,來自澳大利亞、波蘭、英國、意大利、捷克等124個國家的超過90,000名專業觀眾。

據展會報道顯示,展商方面:國際展商比例高達57%,96%的參展商表示2021年將繼續參展;觀眾方面:國際觀眾比例高達47%,24%的觀眾是企業部門經理,19%為總經理/董事會成員。

德國位于歐盟的地理中心,是該地區最重要的貨物轉運地,其物流業總體規模僅次于貿易和汽車工業,居第三位,產值超過3000億歐元。

坐擁漢堡、不萊梅等重要港口,是歐洲通往世界的門戶。同時,得益于當地政府大力扶持和投入,其物流業產值比歐洲的主要競爭對手法國和英國高出50%以上,幾乎是意大利、西班牙、荷蘭三國的總和。

【2021年德國慕尼黑物流運輸展展品內容】

1. 物流設備:起重設備,叉車,腳輪,運輸車輛及配件,升降平臺,卡車,輸送機,滾動輪,搬運車,貨架,托盤,包裝設備機械及組件,倉儲機械設備及系統,倉庫管理系統,集裝箱,計量儀器,起重設備,輸送機械,等;

2. 通訊處理及軟件系統:遠程信息處理,電子商務,通信系統,數據處理系統,監控設備及管理系統,交通管理,自動識別軟件及系統,安全系統,綜合交通管理系統,電子商務及通信,識別及編碼系統,電子采購,客戶關系管理及運輸等;

3. 貨運和物流服務:貨運系統,貨運車輛,商用車及配件,車間設備,物流服務公司,海陸空運公司,集裝箱運營商,郵寄服務,船舶公司,保險公司和金融機構,港口碼頭,鐵路部門,道路運輸公司,供應鏈管理及解決方案,貨代,快遞服務,環境物流,電子商務服務商,貨運中心終端站公司,倉儲處理服務,AdBlue技術,物流地產,燃料,加油站信用卡等;


參展聯系方式
  • 公司名稱:北京華博啟明國際展覽有限公司
  • 地址:北京市通州區玉帶河東街6號運河寫字樓326室
  • 聯系人:文慧
  • 手機:13521262106
  • 電話:010-57455689
  • 傳真:
  • 郵箱:
  • QQ:
Copyright © 2012-2020 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
四川快乐12任选6种了多少钱