中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

吉布達偉士即將入駐澳大利亞和新西蘭

2020/7/2 11:43:23 來源:中國物流行業網

吉布達偉士將在澳大利亞和新西蘭設立?諛I務子公司 / 擴展亞太地區網絡 / 與進口市場緊密聯系

勞特阿赫/悉尼/墨爾本/奧克蘭,2020623日   長期活躍于全球市場的物流服務供應商吉布達偉士將于2020年7月1日在澳大利亞和新西蘭設立直屬辦事機構。這標志著吉布達偉士將首次正式進駐南半球。新設立的子公司將分別位于澳大利亞的大都市悉尼和墨爾本,以及新西蘭的奧克蘭。該舉措是吉布達偉士全球戰略的重要部分之一:開拓新市場,不斷發展和完善亞洲/大洋洲的運營網絡。

加強與進口市場的聯系

吉布達偉士東亞及大洋洲區域經理Michael Zankel表示:“澳大利亞和新西蘭的主要貿易伙伴是中國、美國、日本、德國和韓國,入駐該市場后,我們將專注于來自亞洲、美洲和歐洲的進口業務!奔歼_偉士在這些國家均設有辦事機構,因此可為客戶提供一站式物流解決方案,特別是汽車以及零部件。同時,公司將致力于從美洲、歐洲和東南亞進口至澳大利亞和新西蘭地區的機械、電子產品、食品和化工類產品的運輸業務。Michael Zankel 指出:“我們的優勢在于,憑借在物流市場長期積累的豐富經驗,確保向客戶提供安全準時的物流服務。借助日趨完善的物流網絡,我們還將積極投身于經濟快速發展的亞洲市場,提升物流服務效率!

攜手5月份開設的韓國公司,澳大利亞和新西蘭公司將成為吉布達偉士在東亞及大洋洲地區的重要支點。目前吉布達偉士在亞洲和大洋洲地區已擁有35家自有經營網點。

吉布達偉士即將入駐澳大利亞和新西蘭

圖片說明:吉布達偉士自7月1日起將通過其位于澳大利亞和新西蘭的直屬辦事機構開展空運和海運業務。圖為澳大利亞最繁忙的集裝箱和普通貨物港口——墨爾本港(來源:吉布達偉士/GettyImages)

吉布達偉士即將入駐澳大利亞和新西蘭

圖片說明Michael Zankel,吉布達偉士東亞/大洋洲區域經理(來源:吉布達偉士)

吉布達偉士簡介

作為歐洲領先的運輸和物流企業,吉布達偉士擁有 7300 多名員工,150 個自有辦事處,初步年營業額達 到 17 億歐元(2019 年)。吉布達偉士控股公司總部位于 Lauterach(奧地利),旗下除了陸運、空運和 海運以及物流主營業務部門之外,還有一系列高度專業化的行業解決方案和子公司,包括物流咨詢公司 x|vise、tectraxx(面向高科技企業的行業專家)、dicall(通訊解決方案、市場研究、培訓)、Rail Cargo (鐵路運輸)和奧地利直銷包裹分銷的聯合股東吉布達偉士包裹服務公司(GWP)。這一龐大的服務網 絡使得集團能夠快速靈活地響應客戶需求。通過實施各項生態、經濟和社會舉措,這家擁有 500 年悠久歷史的家族企業已成為可持續商業實踐的先驅。

媒體聯系人

Jane JIA Luping

手機: +86 188 1787 8730

電話: +86 21 6266 0844

[email protected]

吉布達偉士

上海市黃浦區湖濱路168號無限極大廈17樓1704-1718室。

郵編:200021

www.gw-world.com/zh-cn/

www.gw-world.com/news/

GW code[2253].jpg

焦點新聞
Copyright © 2012-2020 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
四川快乐12任选6种了多少钱