中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

鋼來鋼往鋼材“采購節“交易額破4億,“鋼材采購季”將福利進行到底!

2020/7/2 11:54:07 來源:中國物流行業網

鋼來鋼往的首屆“鋼材采購節”已接近尾聲,此次采購節重點面向廣大終端買家及采購商,進一步拓寬鋼鐵產業鏈的下游消費群體,為受疫情影響下的鋼企注入“強心劑”。截至目前,鋼來鋼往平臺的累計交易的終端買家為303家,平臺的采購額已破4億9千萬。

鋼來鋼往鋼材“采購節“交易額破4億,“鋼材采購季”將福利進行到底!

在今年疫情的特殊環境下,眾多鋼廠、鋼貿商面臨著考驗和經營壓力,作為疫情后的首屆鋼材采購節,鋼來鋼往不僅旨在打造B2B鋼材行業的年中狂歡節,同時,也肩負著助力鋼廠、鋼貿商去庫存,降低終端買家的采購成本,助力鋼鐵行業健康發展的重任。

此次鋼來鋼往首屆鋼材采購節齊聚知名鋼廠、一級鋼貿企業,主打建材品類,上架了包括河北敬業、河鋼宣鋼、河北鑫達、天津友發、唐山東華、唐銀鋼鐵、遷安九江、津西等品牌鋼廠的千余種單品。據悉,鋼來鋼往鋼材采購節上線首日,河北敬業的三級抗震螺紋鋼就成為了此次采購節的人氣商品,采購量一直居高不下。

鋼來鋼往鋼材“采購節“交易額破4億,“鋼材采購季”將福利進行到底!

據鋼來鋼往相關負責人介紹,由于此次鋼材采購節活動受到業內的關注與追捧,鋼來鋼往決定將福利進行到底,繼續舉辦鋼材采購季活動。據透露,鋼來鋼往鋼材采購季活動將于7月6日正式拉開序幕,貨源依然主打建材品類,覆蓋螺紋、盤螺、高線、H型鋼、鍍鋅管等品名,價格依然是行業里的勁爆底價。

除此之外,在鋼來鋼往鋼材采購季活動中,鋼來鋼往將對參與鋼來鋼往采購節的供應商、采購商進行相應的獎勵扶持,為供應商、采購商提供包括禮包套餐、品牌推廣、顧問服務等獎勵以及服務支撐;顒釉斍榫凑堦P注鋼來鋼往https://www.glgwang.com/

焦點新聞
Copyright © 2012-2020 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
四川快乐12任选6种了多少钱