中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

斯里蘭卡航空通過將客機進行貨運改造以增加運力

2020/7/2 14:42:55 來源:中國物流行業網

為了持續支持斯里蘭卡的出口產業并在疫情期間保持斯里蘭卡和全球的經濟聯系,斯里蘭卡航空公司已將寬體客機改裝成專用貨運飛機。

(改裝后的斯里蘭卡航空貨運寬體機A330-200)

經過貨運改造的空客A330飛機已從6月25日開始運營,執飛遠東和歐洲的主要目的地的貨運航線。

斯里蘭卡航空董事長Ashok Pathirage先生說:“通過對客機機艙進行改造,能將飛機運載能力(特別是機艙運載能力)得到最大化,以滿足斯里蘭卡國內龐大的進出口貨運需求,也能在全球航空客運業務因疫情影響成績不佳的當下進一步為斯里蘭卡航空創造營收!

斯里蘭卡航空通過將客機進行貨運改造以增加運力

(斯里蘭卡航空首次推出的貨運寬體機A330-200的啟動儀式)

斯里蘭卡航空通過將客機進行貨運改造以增加運力

(斯里蘭卡航空貨運寬體機A330-200發布會)

機艙內的改裝配置在班達拉奈克國際機場進行,斯里蘭卡航空工程部門全天候待命,改造后的飛機已獲得斯里蘭卡民航局的認證。

經過改造后的客機將達到共170立方米的貨物運載力,其中上層機艙60立方米的貨運容量,下層機艙110立方米的貨運容量。飛機的總有效載荷將達到45噸。

(斯里蘭卡航空工程技術人員正在改裝飛機內部)

斯里蘭卡航空通過將客機進行貨運改造以增加運力

(改裝后的斯里蘭卡航空貨運寬體機A330-200內部)

斯里蘭卡貨運業務負責人Chamara Ranasinghe先生說:“由于全球客運需求降低,隨之而來的是全球市場范圍內的航空運力的下降,對全球的供需產業鏈造成了巨大影響。在過去的幾個月中,斯里蘭卡航空運營著幾條貨運航線航線,以滿足對于貨運航空的需求。這次的客艙貨改正為當前龐大的貨運市場需求提供了新的動力!

斯里蘭卡航空通過將客機進行貨運改造以增加運力

(斯里蘭卡貨運業務負責人Chamara Ranasinghe先生)

斯里蘭卡航空目前運營往來歐洲、中東、澳洲、印度和遠東地區20多個目的地的貨運航班,以充分滿足貨運客戶的需求。


焦點新聞
Copyright © 2012-2020 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
四川快乐12任选6种了多少钱