中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 產品技術 > 內容

A.I.在左右 科大訊飛將亮相2020世界人工智能大會

2020/7/6 9:25:49 來源:中國物流行業網

  以“智聯世界 共同家園”為主題的世界人工智能大會云端峰會將在7月9日—11日舉辦?拼笥嶏w作為人工智能領軍企業,將攜旗下人工智能最新技術和產品亮相大會,科大訊飛董事長劉慶峰等諸多公司領導將出席大會并分享人工智能技術最新進展及應用。

  面對新形勢下的疫情防控要求,大會將采取線上為主、線上線下結合的方式,搭建大會云端平臺。其中,科大訊飛虛擬主播將在大會三天每天分時段植入3*24小時直播間。此外,訊飛聽見也將在大會開幕式、全體會議、部分主題論壇、分論壇等環節中提供在線翻譯轉寫支持。訊飛聽見是科大訊飛基于強大的語音識別技術、國際領先的翻譯技術架起的文字和語音相互轉換的橋梁,其標準普通話轉寫準確率可達 97%以上,英文轉寫準確率可達93%以上。

  本次大會分為開幕式和全體會議、主題論壇、行業論壇、特色活動四部分。7月9日和10日,科大訊飛董事長劉慶峰將分別于“產業發展全體會議”及“A.I.的權利義務與法治實踐”主題論壇發表演講?拼笥嶏w輪值總裁吳曉如將出席“共創智慧教育新家園“主題論壇圓桌會議,科大訊飛高級副總裁杜蘭將出席“A.I.女性菁英論壇”并演講,科大訊飛智慧醫療事業部總經理陶曉東將出席“A.I.+醫療服務專題論壇”并演講。此外,在特色活動部分,科大訊飛海外拓展部副總裁、Accufly A.I.聯席首席執行官張武旭將參與“國際日WAIC2020韓國站活動”,以“Pandemic Prevention Empowered by A.I. "為主題發表演講。

  除了峰會外,本次大會還首次采用線上3D虛擬AI家園的形式,設計了A.I.+教育、A.I.+醫療、A.I.+交通、A.I.+金融、A.I.+工業、A.I.+基礎技術和A.I.+城市管理與商業七大人工智能領域的落地應用場景。其中,科大訊飛將攜公司最新技術及產品解決方案亮相A.I.+教育以及A.I.+醫療兩大領域,科大訊飛個性化學習手冊、訊飛智能學習機、因材施教解決方案、智醫助理等核心技術產品將參與線上云展覽?拼笥嶏w的智慧教育產品依托人工智能大數據、OCR圖像識別等核心技術,幫助師生減負增效,促進學生個性化發展,實現教育資源區域共享,推動教育公平發展和質量提升?拼笥嶏w智醫助理是科大訊飛運用醫學認知智能、醫學推理和知識圖譜等技術所研發的面向基層醫療的產品,可以為基層醫生提供人工智能輔助診療服務,對提升基層診療能力有著重要意義。

  如今,人工智能已經成為了新一輪科技革命和產業變革的重要驅動力量,對世界經濟、社會進步和人類生活產生了極其深刻的影響。2020年世界人工智能大會云端峰會將集結全球智能領域最具影響力的人物、匯聚全球智能領域最權威的觀點、展現全球智能領域最前沿的技術和產品?拼笥嶏w作為本次大會的戰略合作伙伴,也將圍繞著人工智能的應用領域與場景,在本次大會中暢談行業觀點,分享公司的前沿技術與應用。

Copyright © 2012-2020 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
四川快乐12任选6种了多少钱