中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 產品技術 > 內容

瑞幸舉行股東大會,審議罷免劉二海黎輝等多位董事

2020/7/6 9:25:50 來源:中國物流行業網

  7 月 5 日下午消息,瑞幸咖啡特別股東大會于今日下午 15 點在神州優車總部舉行。

  由于是周日,神州優車總部并未有大量員工出現。同時,官方對大樓的人員出入管理十分嚴格,只開放南門,并且進出需要工卡或者相關憑證。目前,大樓入口已經聚集了多家媒體。

  根據此前的官方公告,此次股東大會將討論的事項包括解除董事長陸正耀的董事任命,解除黎輝、劉二海的董事任命,以及解除獨立董事邵孝恒的任命。瑞幸咖啡還將在此次股東大會上討論兩位新獨立董事的加入。

  這已經是陸正耀派和投資人為代表的反對派爭奪瑞幸咖啡董事會控制權的第二回合。

  7 月 2 日,瑞幸咖啡于當晚 21 點舉行了董事會會議,對罷免陸正耀的董事和董事長職位進行審議。但該事項因未達到三分之二以上的董事支持而未通過,陸正耀繼續擔任瑞幸咖啡董事和董事長。

  今日的特別股東大會,可以視為陸正耀嘗試對瑞幸咖啡董事會的一次大清洗。如果其計劃得以實施,多位參與和支持造假調查的董事、獨立董事將出局。會議的最終結果有待官方屆時揭曉。

Copyright © 2012-2020 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
四川快乐12任选6种了多少钱