中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

袁和庚一行到訪安能物流,點贊安能十年發展

2020/7/7 14:38:58 來源:中國物流行業網

7月2日,江西省高安市市委書記袁和庚蒞臨安能總部,就安能的發展模式和創業創新成果展開調研。高新技術產業園區黨委書記胡江峰、高安市商務局局長況玲、高安市稅務局局長黃力鵬、獨城鎮黨委書記歐陽朝暉、高安市貨運汽車產業基地管委會黨委書記胡艷云陪同考察。安能董事長王擁軍接待了袁和庚一行。

袁和庚一行到訪安能物流,點贊安能十年發展

袁和庚首先參觀了安能企業文化長廊和數字化大屏,對安能的盈利模式、運營方式和網絡建設等方面,做了詳細詢問、了解,他表示對安能的發展非常關注,并點贊了安能十年創業取得的成就。依托在物流行業創新運用“中心直營+網點加盟”模式,以及凱雷、高盛等國際知名投資機構的資本助力,以具有競爭力的產品為導向,以科技高效的數字化運營為基礎,自2010年創業以來,安能保持著指數型增長。

隨后袁和庚和王擁軍等人一起進行了會談。會上,王擁軍介紹說,擁有行業領先規模是安能具備不斷優化運營效率的前提,集貨拼貨能力是安能的核心競爭力,通過科學配載和科技優化,安能的成本優勢和盈利能力不斷凸顯。安能聚合著創業者的夢想和能量,在這個平臺內,全國2萬多個加盟商正在為350多萬個客戶提供物流服務。

貨運汽車產業基地管委會黨委書記胡艷云對高安市汽運產業發展現狀做了詳細介紹。高安市被譽為“中國物流汽運之都”,物流汽運是其支柱產業之一,從業人員達到20萬人,為中國的物流運輸和整車貨運產業發展做出了非常重要的貢獻。

袁和庚一行到訪安能物流,點贊安能十年發展

王擁軍指出,汽運和物流是上下游產業,安能與高安也著有很深的淵源,安能的很多供應商都來自高安,在高安也有加盟商,多年來都有合作。未來,不管是做物流還是做運輸,都要更加貼近客戶,把握貨源,提高服務客戶的能力,這樣才能擁有競爭力。物流市場還處于“播種拐點期”,整車市場更是潛力巨大,行業的未來還有無限可能。

袁和庚肯定了王擁軍的觀點,他表示,市委市政府對物流汽運產業發展高度重視,未來

也將繼續在這個產業長遠布局,加大投入建設和孵化物流運輸企業集群,打通上下供應鏈,推動相關產業的轉型升級。

雙方就物流行業前景、產業創新轉型方向和管理效率提升等話題交換了想法和意見。最后,袁和庚表示,希望高安市和安能物流在未來還有進一步的合作。王擁軍對袁和庚一行的到訪表示感謝。

焦點新聞
Copyright © 2012-2020 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
四川快乐12任选6种了多少钱