中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

宏通供應鏈與畢馬威簽署戰略合作框架協議

2020/7/9 11:32:54 來源:中國物流行業網

1.jpg

【2020年7月8日 中國深圳】

宏通供應鏈與畢馬威中國簽署戰略合作框架協議,達成戰略合作意向。宏通供應鏈董事長李毅、宏通供應鏈董事李翔宇、畢馬威華南區資本市場發展主管合伙人姜健成、畢馬威市場部賈九英見證了戰略合作框架協議的簽署;宏通供應鏈副董事長王遠矚、畢馬威中國審計合伙人陳子民代表雙方在框架協議上簽字。

今天,宏通供應鏈與畢馬威戰略合作的簽署,將會更加順暢的實現雙方高層互訪機制及聯絡機制,通過搭建高層信息交流互動平臺,保持經常性溝通和磋商,根據協議,雙方將在審計、稅務、咨詢等方面開展全面合作,這將為宏通供應鏈的發展注入強大的動力,同時,我們也會為畢馬威中國的發展起到促進和推動作用。我們相信,經過共同努力,雙方一定能夠建立長期的、更加深入的合作,實現互利共贏。

2.jpg

此次兩家企業的戰略攜手,將進一步深化雙方友好合作關系。根據協議,畢馬威中國將充分利用稅務及企業管理咨詢方面的豐富經驗,為宏通供應鏈提供既國際領先、又符合國內市場需求的全方位財稅管理解決方案,建立和完善高效的管理體系,并實施落地。同時,協助宏通供應鏈應對復雜多變的營商環境,邁向國內外新市場。

畢馬威是國際四大會計師事務所之一,在全球140多個國家和地區設立有辦事機構,是一家網絡遍布全球的專業服務公司,畢馬威的審計、稅務和咨詢等專業服務在業界具有良好的口碑,也令我們非常欣賞。

宏通供應鏈是一家總部設于中國深圳的專業物流公司,旗下擁有兆航物流、兆航國際、兆航食品供應鏈、宏通供應鏈科技等全資及控股子公司。宏通供應鏈的倉儲網點遍布全國一百多個城市,為我們的核心客戶,包括多個世界五百強企業及中國移動、中國鐵塔、國家電網等知名上市公司提供智能倉儲管理、干線運輸、區域配送、供應鏈管理和物流咨詢等服務。近年來,宏通供應鏈響應國家一帶一路的號召,在海外建立了以東南亞為中心,構建了包括跨境運輸、工廠遷移、采購貿易、代工代發、關務協同等領域的國際物流服務網絡,通過多年的不懈努力,力爭成為中國倉管員,并為全球客戶服務。

經過20年的發展,宏通供應鏈的業務逐漸發展壯大,進入了發展的快車道。但隨著企業的高速成長和行業競爭的不斷加劇,特別是在今年疫情的不利影響下,公司在發展戰略、業務拓展和國際業務拓展等方面也遇到了一些問題,需要引入外腦幫我們更高效的解決問題,進一步拓展公司發展空間。

3.jpg


焦點新聞
Copyright © 2012-2020 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
四川快乐12任选6种了多少钱